- オールデイダイニング ハーベスト キッチン
1日8食限定「鉄板焼ディナーコース」
オールデイダイニング ハーベストキッチンの鉄板カウンターでは3種の特別ディナーコース、【1日8食限定】京都の四季を感じる「鉄板焼きディナーコース」をご用意。誕生日や記念日のディナー、少し贅沢をしたい夜にぴったりのメニューです。
詳細情報
時間 | 17:30~22:00 (L.O21:00) |
---|---|
料金 | 飛雲(HIUN)12,000円 銀閣(GINKAKU)15,000円 金閣(KINKAKU)18,000円 クリスマス・年末年始 特別コース 興聖(KOUSEI)18,000円 クリスマス・年末年始 特別コース 聖護院(SHOUGOIN)22,000円 ※クリスマス・年末年始 特別コースは、2024年12月21日~25日、12月31日~2025年1月5日限定です。 |
場所 | オールデイダイニング ハーベストキッチン |
メニュー例
飛雲(HIUN)12,000円
- 前菜の盛り合わせ6品 おばんざいスタイル
- 炙り鰹のカルパチョ 梅肉ソース
- 海老 ソースアルモリケーヌ
- 国産牛肉サーロイン “マルコポーロ” 4種のペッパーソース
- 〆のぶぶ茶漬
- 盆栽ティラミス
- コーヒー または お抹茶
銀閣(GINKAKU)15,000円
- 前菜の盛り合わせ6品 おばんざいスタイル
- 炙り鰹のカルパチョ 梅肉ソース
- パンプキンスープとプロシュートハム
- 海老とホタテ貝 ソースアルモリケーヌ
- 国産牛肉サーロイン “マルコポーロ” 4種のペッパーソース
- 〆のぶぶ茶漬
- 盆栽ティラミス
- コーヒー または お抹茶
金閣(KINKAKU)18,000円
- 前菜の盛り合わせ9品 おばんざい “玉手箱”
- 炙り鰹のカルパチョ 梅肉ソース
- パンプキンスープとプロシュートハム
- 海老とホタテ貝 ソースアルモリケーヌ
- 国産牛肉サーロインとフォアグラ “ロッシーニ” 京都の季節野菜添え
- 〆のぶぶ茶漬
- 盆栽ティラミス
- コーヒー または お抹茶
クリスマス・年末年始 特別コース 興聖(KOUSEI)18,000円
2024年12月21日~25日、12月31日~2025年1月5日限定
前菜の盛り合わせ おばんざいスタイル
- 鮮魚のカルパチョ トマトレリシュとサラダ添え
- お野菜の鉄板焼
- アワビとエビの鉄板焼 湯葉べっこう
- 国産黒毛牛鉄板焼き サーロイン お好みの焼き加減で
- 〆のガーリックライス 味噌汁
- 盆栽ティラミス
- コーヒー または お抹茶
クリスマス・年末年始 特別コース 聖護院(SHOUGOIN)22,000円
2024年12月21日~25日、12月31日~2025年1月5日限定
- 前菜の盛り合わせ おばんざいスタイル
- 鮮魚のカルパチョ トマトレリシュとサラダ添え
- お野菜の鉄板焼
- アワビとエビの鉄板焼 湯葉べっこう
- 国産黒毛牛鉄板焼き 三部位食べ比べ フィレ サーロイン モモ
- 〆のガーリックライス 味噌汁
- 盆栽ティラミス
- コーヒー または お抹茶
ご利用にあたって
※3日前まで要予約。
※写真はイメージです。
※2名様以上でご利用いただけます。
※メニュー内容、営業日時などは変更になる場合がございます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
ご予約・お問い合わせ
TEL:075-606-1320(代表)
メール: ITMKS_reservation@hilton.com