- オールデイダイニング ハーベスト キッチン
ランチ・ディナーコース
友人やご家族での会食、記念日など様々なシーンにご利用いただけるランチ・ディナーコース。広々とした店内で、「ハーベスト(収穫)」をテーマに四季を感じられる地元の旬な食材をお楽しみ下さい。
詳細情報
時間 | ランチ 11:30~15:00 (L.O14:30) ディナー 17:30~22:00 (L.O21:00) |
---|---|
料金 | 醍醐(DAIGO)全5品コース:5,500円 八瀬(YASE)全6品コース:8,800円 |
場所 | オールデイダイニング ハーベストキッチン |
メニュー
醍醐(DAIGO) 5,500円

- 京水菜と丹波鶏のサラダ シーザーソース
- 本日のスープ
- 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 季節野菜添え
- 本日のデザート
- ブレッドバスケット
- コーヒーまたは紅茶
八瀬(YASE) 8,800円

- 鮮魚のマリネ 蕪の千枚漬け 大葉のペスト
- 本日のスープ
- サーモンのソテー レモングラス風味の白ワインソース
- 牛フィレ肉のポワレ ボルドレーズソース 京野菜添え
- 本日のデザート
- ブレッドバスケット
- コーヒーまたは紅茶
ご利用にあたって
※写真はイメージです。
※メニュー内容、営業日時などは変更になる場合がございます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
ご予約・お問い合わせ
TEL:075-606-1320(代表:10:00~18:00)
メール: ITMKS_reservation@hilton.com