- オールデイダイニング ハーベスト キッチン
クリスマス・年末年始「特別ディナーコース」
クリスマスから年末年始にかけたホリデーシーズン限定のフェスティブディナーコースを期間限定でご用意いたしました。
国産黒毛牛のステーキをメインとしたディナーコースは2種類よりお選びいただけ、エビやホタテ、アワビなどの海鮮もお楽しみいただける満足感のあるメニューです。
特別なフェスティブの期間に、大切な人とともにダブルツリーbyヒルトン京都駅で心に残るひとときをお過ごしください。
詳細情報
期間 | 2024年12月21日(土)~2025年1月5日(日) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00 (L.O 21:00) |
料金 | ■~八坂~前菜盛り合わせや国産黒毛牛のサーロインステーキなど全6品 お一人様:8,000円コース ■~仁和~アワビや国産黒毛牛のヒレステーキなど全6品 お一人様:12,000円コース ※2名様以上でのご利用コースとなります。 |
場所 | オールデイダイニング ハーベストキッチン |
メニュー内容
~八坂~前菜盛り合わせや国産黒毛牛のサーロインステーキなど全6品
8,000円コース
- 前菜の盛り合わせ
- 本日のスープ
- エビと帆立貝のソテー 濃厚なエビのソース
- 国産黒毛牛サーロインステーキ 赤ワインソース
- パンの盛り合わせ
- 本日のデザート
- コーヒー または お抹茶
~仁和~アワビや国産黒毛牛のヒレステーキなど全6品
12,000円コース
- 前菜の盛り合わせ
- 本日のスープ
- エビとアワビの包み焼 柚子胡椒風味
- 国産黒毛牛ヒレステーキ ポルチーニ茸ときのこのソース
- パンの盛り合わせ
- 本日のデザート
- コーヒー または お抹茶
ご利用にあたって
※写真はイメージです。
※2名様以上でご利用いただけます。
※メニュー内容、営業日時などは変更になる場合がございます。
※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン、ヒルトン・オナーズのレストラン割引等の会員特典は適用されません。予めご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
ご予約・お問い合わせ
TEL:075-606-1320(代表)
メール: ITMKS_reservation@hilton.com