• オールデイダイニング ハーベスト キッチン

11月15日(土)から開始! ハーベストキッチン 冬の味覚を楽しむ【ランチ&ディナーコース】

  • 11月15日(土)から開始! ハーベストキッチン 冬の味覚を楽しむ【ランチ&ディナーコース】
  • 11月15日(土)から開始! ハーベストキッチン 冬の味覚を楽しむ【ランチ&ディナーコース】
11月15日(土)から開始! ハーベストキッチン 冬の味覚を楽しむ【ランチ&ディナーコース】

冬季限定で醍醐・八瀬コースがリニューアル。醍醐コースでは丹波鶏の前菜や和牛の赤ワイン煮込みなど、和と洋が調和した品々を。八瀬コースではホタテ貝のグリルや牛フィレ肉のソテーなど、冬の味覚を贅沢に堪能できます。どちらも季節のスープと華やかなデザート付き。記念日や特別な日にはもちろん、日常のランチ・ディナーにもおすすめです。

詳細情報

期間 2025年11月15日(土)~ 2026年2月28日(土)
時間 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)
ディナー 17:30~22:00(L.O21:00)
料金 醍醐(DAIGO)全5品コース:5,500円
八瀬(YASE)全6品コース:8,800円
場所 オールデイダイニング ハーベストキッチン

メニュー

醍醐(DAIGO) 5,500円

  • 丹波鶏のトンナートソース
  • 本日のスープ
  • 和牛の赤ワイン煮込み カリフラワーピューレ
  • 本日のデザート
  • ブレッドバスケット
  • コーヒーまたは紅茶

八瀬(YASE) 8,800円

  • 丹波鶏のトンナートソース
  • 本日のスープ
  • ホタテ貝のグリル ほうれんそう 人参ピューレ ナッツのバターソース
  • 牛フィレ肉のソテー トリュフソース 季節野菜添え
  • 本日のデザート
  • ブレッドバスケット
  • コーヒーまたは紅茶

オプション

好きなドリンクを好きなだけ【フリーフロープラン】

オールデイダイニング「ハーベストキッチン」では、豊富なドリンクをお楽しみいただける飲み放題プランをご用意しております。スタンダードプランでは、定番のビールや焼酎、ウイスキーに加え、フレッシュなジュース類をご提供。さらにプレミアムプランでは、日本酒やスパークリングワイン、赤・白ワインなど、より贅沢なラインナップを取り揃えております。お食事とともに、シーンに合わせて選べるドリンクで、心ほどけるひとときをお過ごしください。
詳しくはこちら

ご利用にあたって

※写真はイメージです。
※メニュー内容、営業日時などは変更になる場合がございます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

ご予約・お問い合わせ

TEL:075-606-1320(代表)
メール: ITMKS_reservation@hilton.com

Page Top

sp