• オールデイダイニング ハーベスト キッチン

1日8食限定「鉄板焼ディナーコース」

  • 1日8食限定「鉄板焼ディナーコース」
  • 1日8食限定「鉄板焼ディナーコース」
1日8食限定「鉄板焼ディナーコース」

オールデイダイニング ハーベストキッチンの鉄板カウンターでは3種の特別ディナーコース、【1日8食限定】京都の四季を感じる「鉄板焼きディナーコース」をご用意。誕生日や記念日のディナー、少し贅沢をしたい夜にぴったりのメニューです。

詳細情報

時間 17:30~22:00 (L.O21:00)
料金 飛雲(HIUN)12,000円
銀閣(GINKAKU)15,000円
金閣(KINKAKU)18,000円

クリスマス・年末年始 特別コース 興聖(KOUSEI)18,000円
クリスマス・年末年始 特別コース 聖護院(SHOUGOIN)22,000円
※クリスマス・年末年始 特別コースは、2024年12月21日~25日、12月31日~2025年1月5日限定です。
場所 オールデイダイニング ハーベストキッチン

メニュー例

飛雲(HIUN)12,000円

  • 前菜の盛り合わせ6品 おばんざいスタイル
  • 炙り鰹のカルパチョ 梅肉ソース
  • 海老 ソースアルモリケーヌ
  • 国産牛肉サーロイン “マルコポーロ” 4種のペッパーソース
  • 〆のぶぶ茶漬
  • 盆栽ティラミス
  • コーヒー または お抹茶

銀閣(GINKAKU)15,000円

  • 前菜の盛り合わせ6品 おばんざいスタイル
  • 炙り鰹のカルパチョ 梅肉ソース
  • パンプキンスープとプロシュートハム
  • 海老とホタテ貝 ソースアルモリケーヌ
  • 国産牛肉サーロイン “マルコポーロ” 4種のペッパーソース
  • 〆のぶぶ茶漬
  • 盆栽ティラミス
  • コーヒー または お抹茶

金閣(KINKAKU)18,000円

  • 前菜の盛り合わせ9品 おばんざい “玉手箱”
  • 炙り鰹のカルパチョ 梅肉ソース
  • パンプキンスープとプロシュートハム
  • 海老とホタテ貝 ソースアルモリケーヌ
  • 国産牛肉サーロインとフォアグラ “ロッシーニ” 京都の季節野菜添え
  • 〆のぶぶ茶漬
  • 盆栽ティラミス
  • コーヒー または お抹茶

クリスマス・年末年始 特別コース 興聖(KOUSEI)18,000円

2024年12月21日~25日、12月31日~2025年1月5日限定

前菜の盛り合わせ おばんざいスタイル

  • 鮮魚のカルパチョ トマトレリシュとサラダ添え
  • お野菜の鉄板焼
  • アワビとエビの鉄板焼  湯葉べっこう
  • 国産黒毛牛鉄板焼き サーロイン お好みの焼き加減で 
  • 〆のガーリックライス 味噌汁
  • 盆栽ティラミス
  • コーヒー または お抹茶

クリスマス・年末年始 特別コース 聖護院(SHOUGOIN)22,000円

2024年12月21日~25日、12月31日~2025年1月5日限定

  • 前菜の盛り合わせ おばんざいスタイル
  • 鮮魚のカルパチョ トマトレリシュとサラダ添え
  • お野菜の鉄板焼
  • アワビとエビの鉄板焼  湯葉べっこう
  • 国産黒毛牛鉄板焼き 三部位食べ比べ フィレ サーロイン モモ
  • 〆のガーリックライス 味噌汁
  • 盆栽ティラミス
  • コーヒー または お抹茶

ご利用にあたって

※3日前まで要予約。
※写真はイメージです。
※2名様以上でご利用いただけます。
※メニュー内容、営業日時などは変更になる場合がございます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

ご予約・お問い合わせ

TEL:075-606-1320(代表)
メール: ITMKS_reservation@hilton.com

Page Top

sp