家族みんなで夏を満喫!週末限定 「サマーディナービュッフェ」

大人1名様につき、12歳までのお子様1名が無料に!

2025年7月、8月の土・日曜日 お盆を含む合計21日間

オールデイダイニング「ハーベスト キッチン」では初となる、サマーディナービュッフェを開催。レストランのコンセプトでもある「ハーベスト(収穫)」をテーマに、夏の旬の味覚を取り入れた食欲をかき立てるメニューをご用意いたしました。ご家族やご友人と楽しいディナータイムをお過ごしください。

メニュー



Cold

・シーフードとトマトのベリーヌ
・豆の冷製スープ
・カツオのカルパッチョ 茄子のマリネ ガーリックトマトソース
・蒸し鶏と地中海風野菜のグリル バジルソース
・ベジタブルクリュディテ 韓国風味噌ディップ



Hot

・BBQバックリブ
・バッファローウィング
・フィッシュアンドチップス
・ペパロニピッツァ
・夏野菜入りヒルトンオリジナルカレー
・御飯
・パルメザンチーズ香るトマト豚骨ラーメン
・ミニスマッシュバーガー
・国産牛のすき焼き風 九条ネギ 半兵衛麩 温度卵



Dessert

・抹茶ソフトクリームパフェコーナー
・フルーツカクテル
・本日のシェフセレクションデザート各種




BBQバックリブ

トマトをベースに、数種のスパイスとフルーツを加えたソースを重ね塗りし、じっくりと焼き上げたBBQバックリブ。甘みと酸味のバランスが絶妙です。

バッファローウィング

中央のソースはバッファローウィング定番ブルーチーズソース。お子様でも食べられるように辛みを抑えて仕上げました。大人はスパイスと一緒に。

ミニスマッシュバーガー

開業以来不動の人気を誇るスマッシュバーガーはミニサイズで登場。小ぶりでも食べ応え十分です。シェフが、ライブステーションにて鉄板で調理・ご提供いたします。

国産牛のすき焼き風 九条ネギ 半兵衛麩 温度卵

シェフが鉄板で丁寧に焼き上げ、1人前ずつ提供する“小さなすき焼き”は、温度卵のなめらかなコクが加わることで一層旨みが際立ちます。
素材の旨みをしっかり閉じ込めた完成度の高い一品です。

夏野菜入りヒルトンオリジナルカレー

全国のヒルトンで提供されている定番のヒルトンオリジナルカレー。旬の野菜をトッピングした色とりどりの夏野菜カレーに変身。

お子様の心を掴むキッズコーナー

キッズ専用のカウンターを設け、お子様に人気があり、且つ栄養のバランスが取れたメニューを揃えました。



メニュー

・枝豆
・ミニハンバーグ
・ポップコーンシュリンプ
・スマイルポテト
・ケチャップ マヨネーズ
・スナック菓子
・ダブルツリーワッフル
・パンケーキ シロップ ソース 付け合わせ

詳細情報



期間

2025年7月・8月の土・日曜日 とお盆
(7月5、6、12、13、19、20、26、27、8月2、3、9、10、13~17、23、24、30、31)



時間

17:30~22:00(最終入店20:00)
※お席はご入店時間より2時間制となります。



料金

大人 5,500円/お子様(4~12歳) 3,500円/0~3歳 無料
※大人1名につき、お子様1名無料 (お子様の対象年齢:12歳まで)



場所

1F オールデイダイニング ハーベスト キッチン



※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。メニュー内容、営業日時などは変更になる場合がございます。
※キッズコーナーのメニューは営業日により変更する場合がございます。

Copyright © DoubleTree by Hilton Kyoto Station all rights reserved.

TOP